Антарктида

Инопланетяне, - высокоразвитые существа, везут нас в "Космическом Шаре" *, замороженными в Антарктиде! Но произошла ошибка - температура на планете повысилась и люди через Африку выбрались из Антарктиды, и заселили всю Землю...
Управляющий планеты Земля:
 - " Нам нужно развиваться быстрее, - неизвестно куда везут нас эти "Боги", и неизвестно зачем... И главное что бы они не узнали о нашем "Побеге"!!!"

* "Космический Шар" - таких шаров может быть много, между ними что то есть, и может быть ещё "что-то"! Этого "что-то", может быть очень много и может быть очень мало!! Может быть ещё "Нечто" и "Нечто 2"!!!
"Вселенные" - так же находятся в "космическом Шаре"!!!


Рецензии