Голубые Глаза

Я в бокале себя растворяю
И напрасные слёзы, слова
Из-за них твои красными стали
Васильки голубые глаза

По ночам на балконе болтали
Те прошли и пройдут времена
И теперь ты уже не узнаешь,
Что обожал голубые глаза

Комплименты не раз говорил,
Но как жаль, что не смог я тогда
Рассказать, как меня он манил-
Цвет морей. Голубые глаза

Словно Ангел всегда ты спасала
Мою душу, и как никогда
Обнимала, на ухо шептала:
"Навсегда". Голубые глаза

Не смогу своим взглядом похитить
Свет улыбки твоей. И нельзя
Так же сильно любить, ненавидеть
Как твои голубые глаза.


Рецензии