Акварели

      Первый куплет

Нарисуй рассвет
Яркой акварелью,
Чтобы каждый цвет
Над моей постелью
Освещал мой дом
Тёплыми лучами,
Я страдаю в нём
Зимними ночами.

        Припев:
Снова всё не начать,
Счастье не уловимо.
На пороге печаль,
А любовь прошла мимо.
Поманила крылом,
Подарила надежду.
Я грущу о былом,
Но не будет как прежде.

    Второй куплет

Разведи огонь -
Всё давно остыло,
Пусть согреет он
То, что не ценила.
Горькие слова
В воздухе растают,
Но любовь права -
Всякое бывает.

       Припев:
Снова всё не начать,
Счастье не уловимо.
На пороге печаль,
А любовь прошла мимо.
Поманила крылом,
Подарила надежду.
Я грущу о былом,
Но не будет как прежде.

    Третий куплет

Обмани меня,
Время раны лечит.
Сядем у огня,
Обниму за плечи.
Сердца пустоту
Радостью наполним.
Все твои мечты
Я хочу исполнить.

       Припев:
Снова всё не начать,
Счастье не уловимо.
На пороге печаль,
А любовь прошла мимо.
Поманила крылом,
Подарила надежду.
Я грущу о былом,
Но не будет как прежде.


Рецензии