Прогресс и ИБД

                А вы, друзья, как ни садитесь,
                Всё в музыканты не годитесь.

                И.А. Крылов


На грани каменного века
Придуман бронзовый топор,
И достиженье человека
Потомки помнят до сих пор...

Любя вхожденчество, внедрили
В России бакалавриат –
Образованье загубили,
Ещё и почестей хотят.


P.S. ИБД - Имитация Бурной Деятельности


Рецензии