Но, между нами, теперь волны

Тебя я буду ощущать
В своих желаниях и порывах.
О милый ангел нежный мой.
С тобой мы поднялись красиво

В ту перспективу облаков,
Что между нами пролегала.
Я уловила нить твою.
И мне так хорошо вдруг стало.

И твой безумный хоровод
Собой меня теперь наполнил.
Мне было хорошо с тобой.
Но, между нами, теперь волны.

Огонь невидимый вдали.
Кругом мечети и ограды.
И был ли только моим сном.
И почему теперь не рядом.


Рецензии