Капрон

Твои глаза ,
Всё время дарят свет,
Душа пылает .
С колокольным звоном.

Но прячешь .
Под подушкой пистолет.
Холодной лжи.
Единственным патроном.

Он выстрелит.
Когда ни будь потом.
Изменит навсегда.
Для жизни ,роли.

И разъ#бёт
В чужих постелях стон.
Одним хлопком курка.
Височной доли.

И с тихим плачем.
Матери с полей.
Слезами ,в никуда
Не обращаясь.

Ты соберёшь .
Компанию друзей.
На табуретках .
В сумерках прощаясь.

И больше никогда.
И не к кому.
Не будут твои фразы.
Слишком строги.

Забыв про время.
И себя одну.
Ты разведёшь с другим.
В капроне ноги.


Рецензии