И все в сиренях утопает

Весенней свежести сады.
И будет запах мой весенним.
Везде сирени расцвели.
Сиреневое наслаждение.

И этот запах очень мил.
Когда в пространстве возникает.
Меня к себе всегда зовет.
Собой пространство наполняет.

Иду к сиреням в забытьи.
И аромат кустов вдыхаю.
Мои сирени зацвели.
И все в сиренях утопает.


Рецензии