Она горит, ей хорошо..

30.05.22
09.28

Она горит, ей хорошо..
Ему - не очень..Плохо..
Не понимая, он ушёл
без сожаленья вздоха..

Ну, не беда, найдет другую,
ведь не сошёлся клином свет..
А может и напропалую
исполнит временный дуэт..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии