О, гладиолусов букет

О, гладиолусов букет
Растаял в утреннем тумане.
И я любуюсь только им.
И наслаждаюсь я цветами.

И этот белый, желтый здесь,
И краснота из ниоткуда.
Красиво это созерцать
И восхищаться этим чудом.

Как восхитительны цветы.
И как они теперь желанны.
Стоят красиво на столе,
И школьный день напоминают.


Рецензии