Мы под сиренями шагаем

Меня зовешь ты помечтать.
Меня зовешь в простор свой нежный.
Все удивительно опять.
И нас с тобой разбудит нежность.

Разбудит нежность на двоих.
Своими поделюсь мечтами.
Цветет сирень для нас двоих.
Мы под сиренями шагаем.


Рецензии