фарш

вне закона объявит твой глупый мирок
чей-то голос из радиорубки
неизвестно чему улыбается бог
провернувший тебя в мясорубке
задыхаясь проходишь еще один марш
между сумрачных лестничных клеток
ничего если жизнь перемолота в фарш
налепи из него котлеток


Рецензии