Время для жизни

Мы ждем от жизни большего, чем есть
И в этом не сопутствует удача.
А так хотелось бы на мир весь посмотреть
Но только этот путь еще не начат.
Мы живы. Да! И это хорошо,
Но кроме жизни столь вокруг соблазнов.
И коль нам в этой жизни жить дано,
То хочется чуть-чуть побыть у власти.
Кому-то побыть принцем иль царем
Кому-то феей или королевой,
Но только рано утром мы встаем
Чтоб заступить на пост рабочей смены.
В конце недели воздух в грудь набрав
Ты понимаешь – вот и выходные!
Но мигом пролетят они опять
И вновь водоворот рабочей смены!
Да, в жизни есть мгновение одно
Когда вдруг миг решает все проблемы,
И это есть то счастье, лишь оно
Нас заставляет верить в перемены.
Так будем живы ныне с Вами мы
И час пробьет, и каждый гордо скажет
«Я жил и было мне дано, все то,
О чем мечтает каждый!!!»
               
                16.04.2011 год ANASTASIA


Рецензии