Поток, который принимаю

Забудь заботы, ангел мой,
Забудь про все свои забыты.
Хочу с тобой я помечтать.
С тобой мне помечтать охота.

На перепутиях миров
Меня вновь нежность обуяет.
Шагну к тебе я в облака.
Над нами солнце воссияет.

Твои потоки я приму.
И зазвучит, не умолкая.
Сиреневый поток любви,
Поток, который принимаю.


Рецензии