Утро раннее

         

В утренней прохладе
Зыбкое молчание,
Ведь в лесу, за речкой,
Чутко дремлет эхо,
А у тишины
Особое звучание –
Слышно, как крадётся
Ромашковое лето.
Чистотою манит
Красота простая,
А на ней повисли
Ноточки дождя.
Тонкий запах счастья
В воздухе витает.
Мысли мои светлые
Молитвами звучат.


Рецензии