А пока ты со мной, ничего не случится

Мне больнее всего вспоминать прошлый год
Но однако на ум он идет и идет.
Мне ставиться жаль не тебя, а себя
Как здоровье себе я сама сорвала.
Вспоминаю мучительно, с болью, с тоской
Но зачем же ты так поступил вдруг со мной.
Почему это мне, а не той, не другой
Почему так жестоко обошелся со мной.
Я сейчас вот опять всё никак не пойму
Провинилась я где, и когда, почему?
Отдавала я всю себя без остатка,
А теперь мне так стыдно за тебя и гадко.
Всё ведь в жизни бывает, я понимаю
И от этого больше всего я страдаю.
Я была в это время как загнанный зверь
Ты не смог мне помочь и закрыл свою дверь.
Вспоминаю всё теперь с содроганьем
И всё мучают меня воспоминанья.
Как бежал от меня
Я кричала-не слышал
А когда вдруг не стало...
Ты письмо мне пишешь
И вот в это то время ты помог мне милый,
Чтобы я окрепла, чтобы сил хватило.
Ты ведь знаешь, я живу лишь одним тобою
Вот поэтому я ничего не скрою
Я не знаю, как в дальнейшем все может сложиться
А пока ты со мной, ничего не случится.


Рецензии