Земля одна! и мама тоже!

Душа человека тепло излучает
В потоке дневного огня,
А я на Земле вновь тебя вспоминаю
Любимая мама моя!
Как наша Земля дарит рост всем деревьям
Так ты подарила нам жизнь!
Как дерево в землю вцепилось корнями
Так мама за нас ты держись.
Пусть ветер с земли поднимает листочки
Уверенно стой на ногах!
Пусть ветер развеет в воздухе тучи
Мам знай - ты в наших сердцах!
Я больше всего отдаю предпочтенье
Саду! Когда он в волшебном цвету.
С рожденья люблю больше все свою маму
И с ней по земле до конца путь пройду!!!
                ANASTASIA


Рецензии