Как Есенин, прославляю Русь любимую свою!

Над тобой плывут закаты!
Смотрю нежно, не дыша…
Ты одна - моя отрада!
Лишь с тобой моя душа!

Припев:
В летних травах затеряюсь
И сердечком обниму!
Как Есенин, прославляю
Русь великую свою!

Шёпот звёзд, дыханье ветра,
Шелест ивы у воды…
Не сыскать мне в целом свете
Такой нежной красоты!

Припев:
Я в любви тебе признАюсь!
И сердечком обниму!
Как Есенин, прославляю
Русь любимую свою!

Я сравнить ни с чем не смею,
Моя Родина, тебя!
Ты на свете всех сильнее
И назло врагам жива!

Припев:
Своим счастьем наслаждаясь,
Тебя нежно обниму!
Как Есенин, прославляю
Русь великую свою!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии