Любовь и память

И вот уже прошла любовь,
Не предал я её когда-то,
Слабеет просто во мне кровь,
Но и она не виновата.

Мой клён,что под окном шумел
Листвой зелёной, торопливой,
Как будто вовсе онемел,
Он не гордиться больше кроной.

Всегда, всему приходит срок,
Сил убывает так же в каждом,
Не запастись силёнкой впрок,
Она иссякнет всё ж однажды.

Лишь память будет долго жить-
Она то в радости, то в горе...
Ей на роду вот так служить,
Она бескрайняя как море!

30.05.2022год.


Рецензии
Зачем печаль, она гнетет,
Сегодня так, а завтра все пройдет.

Тамара Филимонова 7   10.06.2022 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.