Лиса и заяц

  Блудила,лиса,лесом
  И зайца взяла след:
  "Уж,обильным обедом,
  Сегодня буду сыта".

  В охоте за "трусихой",
  Гналась лиса трусцой,
  А заяц,увернулся лихо,
  И скрылся за кустом.

  Пока лиса трусцила,
  Совсем отбившись сил,
  "Косого" след простыл,
  И дождик моросит.

    30.05.2022.


Рецензии