Чувство стыда лишь наше ощущение

И стыдно будет ли теперь
И вам скажу я откровенно,
Если стыдишься, то поверь,
Вам стыдно будет непременно.

А если этого стыда
Ты никогда не ощущаешь.
Две крайности, но где же край.
Как чувствуешь, так продолжаешь.

Так что же мир все есть теперь
Лишь только наше ощущение.
Когда мне стыдно, значит суть,
Переключить надо мышление.


Рецензии