Горит бесовский уголек

Как отказаться от куренья
Так тянет очень спасу нет
Сигара чертово творенье
И с ней встречаешь свой рассвет

Порцуха дыма как ни странно
Успокоениет дает
Лишь к сигарете так желанной
Душа так тянется , поёт

Затяжек мало как ни странно
Горит бесовский уголёк
И сигарета так желанна
Ну так и лезет в прямо в рот

И дым обильно обвивая
Клубится мощно так сказать
Курильщик пепел убирая
Не очень хочет то бросать


Рецензии