Лучший день

Ну, вот и наступил тот самый день,
когда уходит всё плохое в прошлое,
вмиг исчезает липких страхов тень
и чистота искореняет пошлое.

Да, он пришел с рассветом, мне сказав,
что стоит отменить былого пиршество
и оттого сильней и лучше став,
расправить спину с криком победившего.

Так день за днем и свет любви навек,
блаженство обрела душа в спокойствии
и ритм сердца отменил забег -
гармония нам по природе свойственна.


Рецензии