Останови любовь, не уходи

Останови любовь, не уходи.
Хочу так слышать я ее певучесть.
И сердце бьется у меня в груди.
Постой, постой, о ангел мой везучий.

Останови ее теперь сейчас.
Потом поймать мгновение невозможно.
Останови, и мимо не пройди.
Лучше сейчас лететь к высоким звездам.

Лучше сейчас и падать, и вставать.
И розами, сиренью наслаждаться.
Она уйдет, оставь себе лишь миг.
И осчастливь до истинных оваций.

Пусть лучше уж теперь иль никогда.
Когда забудешь истины дорогу.
Останови мгновения сладкий миг.
Прими любовь у самого порога.


Рецензии