Мы расстаемся

Ты знаешь? Мне холодно было!
Когда ты под утро ушел,
А знаешь, ведь я не забыла
Когда ты ко мне подошел.
Я помню тот дождик и дворик
И помню, как ты мне сказал:
«Что мы расстаемся, и я виновата,
Что больше не будем вдвоем.»
А знаешь, что раны бывают глубокие?
И ты мне на память оставил одну!
Но гордость моя – она не преступная
И вслед за тобой я не побегу.
Сейчас одиночеством ты не страдаешь
А я всех мальчишек терпеть не могу.
И знаешь, что странно? Сейчас понимаю!
Что больше я видеть тебя не хочу!


Рецензии