Она объяла все вокруг

Она объяла все вокруг,
Пространства и долины,
Начертанный любовью круг,
Волшебный томный дивный.

Какой прохладой лес манит,
Как свежестью сияет,
Весне-царице из цариц,
С любовью все внимает.

Какой прохладой лес манит,
Зайдешь в него-и таешь;               
Когда коснется он ланит,               
Вдруг негою туманит.


Рецензии