О, полнозвучного везения сладкий миг

О, полнозвучного видения сладкий миг.
Не уходи, видение мое близко.
Пойду к тебе теперь я напрямик.
Останется лишь в прошлом та записка,

Что я писала в сонме серенад,
Звала к себе, любовь не возвращалась.
Теперь ее зову я наугад.
Она теперь в ложбинах затерялась.

И затерялась где-то в синеве.
А, может, осветилась другим светом.
Теперь одной лишь ей озарена.
Мгновением радостным, все озарю при этом.

Ее найду, примчится вновь ко мне.
И сбудется заветное желание.
Любви моей неугасимый миг,
За мигом вновь начнется созидание.


Рецензии