Виновата я

Сгубила я однажды сердце парня одного
Он полюбил меня, лишь не любила я его,
Он говорил, что я прекрасна
Любил! Любовь была опасна!
Девчонка та ему все мстила
И в сердце рану посадила,
Никто не сможет заживать, а парень снова полюбить!
Зачем девчонка ты вмешалась?
Зачем ты в жизнь к нему ворвалась?
Все обещанья позабыла, но все равно ты не любила
Ты вечерами с ним ходила
И сердце парня ты сгубила!
Он был в разгаре своих лет,
Ну а теперь не счесть тех бед
Которые ты причинила,
Ну а исправить не смогла
И так не полюбила!


Рецензии