И вечности любовные реалии

Ворвусь теперь я в глубину веков.
Останусь в этом розовом потоке.
И вырвусь я теперь из грустных снов.
Теперь не стану больше одинокой.

Мы полетим в сиреневой тиши.
Спадут с уставших ног красивые сандалии.
И будет вновь и море, и песок.
И вечности любовные реалии.


Рецензии