Романов георгий михайлович

Великий князь Романов
Георгий Михайлович.
По матери Романовых потомок.
Единственный ребенок ты в семье.
В тебе слилась испанская истома.

Известна биография твоя.
Она, конечно, очень знаменита.
И сын ты Франца-Вильгельма Гогенцолерна
И Марии Владимировны Романовой,
По матери потомок ты открытый.

И мать особа из особ.
И внучка Великого князя
Кирилла Владимировича.
Сплетается с династиями судьба.
Потомок английской королевы Виктории именитой.

Слились династии теперь в судьбе твоей.
По статусу ты меценат особый.
И родословная истории полна.
Потомок царствующего рода.


Рецензии