На работу, как на праздник...

Я открыл сегодня двери,
Лето запустил домой.
Закрутились,как качели,
Дни недели трудовой

На работу,как на праздник,
За компьютер дорогой.
Там любимый мой начальник,
Стаж мне пишет трудовой!

Даже кофе там вкуснее,
И конфеты слаще,
Шутки там всегда смешнее,
Ну и солнце ярче !

На работу,как на праздник,
А с работы я бегу,
Разорять свой холодильник,
После,очень спать хочу!


Рецензии