Венчание в исаакиевском соборе

А здесь венчание мы можем созерцать.
На итальянке Ребекке Вирджинии.
Бракосочетание состоялось 1 октября 2021 года.
В Исаакиевском соборе оно происходило.

И пышной церемония была.
Дочь дипломата Роберто Беттарини.
Отец содействовал постройке
Храма святой Екатерины в Риме.
Теперь она живет в Москве, в России.

Как хорошо, что продолжение есть.
Романовы имеют продолжение.
Оставим все историкам на суд.
Им интересно будет без сомнения.


Рецензии