Княгиня мария владимировна и наследие

(Литературная премия)

Мария Владимировна великая княжна.
Родилась в 1953 году в Мадриде.
Является ребенком Владимира Кирилловича Романова.
Ее общественную деятельность мы видим.


В 2013 году взяла под покровительство Наследие.
И этот шаг, прекрасный этот шаг
Сам по себе прекрасен в целом свете.

Таланты выявляет он еперь
Среди писателей, поэтов.
И лучшие произведения их
Направляет в основные государственные библиотеки.

Имела честь и я попасть сюда
На церемонию награждения.
Как хорошо и мне осознавать
Свою причастность к этому везению.

Пока простой участник только я.
И это мне особенно приятно.
Готова поделиться, о, друзья,
Своей причастностью, которая понятна.


Рецензии