Понедельник

Рождённый жить летать умеет,
Хотя бы в призрачных мечтах,
Сегодня день тяжёлый-понедельник
И Альбинони весь в слезах.

Страдает скрипка,гул органа,
Не даст адажио уснуть,
Дождливо утро и туманно,
Как нашей жизни неразгаданная суть.

30.05.22.


Рецензии