Дельный совет!

Захарова повздорила?
Ах нет, подзадорила
на своём Телеграмм-канале
премьер-министра…
немного и не мало
Эстонии Кае Каллас!

И предложила ей, а не
себе самой, устроить…
взбучку послам от
Франции, Германии и… Италии
Прекрасной!

А всё из-за звонков ночных
и явно хулиганских!

Звонят и дышат громко
в трубку Путину?
/Ну, вот же?!/

А ведь Каллас по-хорошему
предупреждала
западных лидеров
не звонить по-пустякам Путину!

Но неудача постигла Каллас-
никто её не слушает,
от рук отбились и на свой страх
и риск пытаются дозвониться
и остановить спецоперацию!

Всё никак не уймутся, потому как
отзывается она им… бумерангом
по головам! О как!

Все провода оборвали!-Сокрушается
Маша,-а кто налаживать будет?

Волнуюсь за эстонскую начальницу!-
ехидничает Захарова, -чем она ответит?
Наверно, будет продолжать
увещивать дипломатов, не звонить
на ночь! /а лучше, это делать утром?/

И предлагает Маша, отчихвостить Каллас
выше названных стран, дипломатов!

Ей? Премьер-министру Эстонии?
Кае Каллас?
Ну, что вы Маша Захарова, Каллас
не так… невоспитанна, как…
вам, вероятно показалось!


Рецензии