Уснули в глубине

Служба, беседы,
Кругом голова,
Вопросы будут,
Далее, как билеты,
Остаются, как всегда,
Быть может услышат,
Люстра подвесная,
Смотрит тебе в след,
Звёзды, дом, вспоминания,
Прошлое возвращение,
Чувства, как камни,
Уснули в глубине,
Остальное просто,
Прости и сожелению нет,
Окна открыты,
Встречаем мы рассвет,
Мысли далеко, как эхо слышит,
Дразня тебя за рукава я здесь,
Ответила душа молчание внутри себя, как жить.


Рецензии