Не надо грустить!

Я себе не позволю печалиться,
Не позволю себе грустить:
Пусть сейчас не все получается, -
Нужно только повременить.
Обязательно все получится! -
Только рук не смей опускать!
И не нужно терпеть и мучиться
И тоску в свое сердце впускать!
Улыбайтесь! Улыбка - красиво!
Пусть не всем по нраву она,
Просыпайтесь с чувством счастливым
Нынче, завтра, - во все времена!
Даже, если жизнь и неласкова,
Знай: не гоже на то пенять.
Не всегда она - светлая сказка,
Постарайся это понять.
Все равно будут дни еще светлыми! -
Просто надо в себя поверить! -
Улыбнись лучу предрассветному,
Распахни в свое сердце двери!


Рецензии