Живи и дыши

Живи и дыши!
И смело иди
Туда, где остались
Сомненья и страхи.

Ты – жизнь,
И ты – радость!

Ты – храбрость полёта
И гнев очищенья.
Живи, побеждая
И страх, и сомненья.

30.05.22.
Корсаков
©Ales


Рецензии