Никогда не встреченным друзьям...

Как жаль, что наши часовые пояса
Без нас не могут жить ни вместе и ни врозь
– что ваша дивная природная краса
Меня в сетях пленяет...
Эту веру брось:

Мы никогда не встретились на свете,
Хотя могли бы быть друг другу как друзья
– и вы остались бы в моем ответе,
Когда пробормотали "доброго вам дня".

Но что напрасно мне печалить мысли?
Зачем собакой выть над тем, что не сбылось?
Я в этом вакуме. И вы со мной зависли.

И этот стих – моя к тебе любовь.


Рецензии