Диалектика душ

В эндорфине, адреналине
и ещё каком-нибудь "ине"
Растворила тоску по "яну",
(стала вдруг без него пьяной).
А два минуса плюсом не стали
и на разных высотах летали...
Вот в искусственном этом "ине"
топят беды сердца-пустыни.
Диалектику душ отменили
одиночество и свобода.
А она его не простила
(не такая, увы, природа).


Рецензии