Мама! Экспромт

Прядь волос прилипла к щекам
От слёз горьких, неугомонных..
Я во сне тебя видела, мам!
Оттого всем ненужные стоны...

В  платье ярком, мам, улыбалась
И глазами хотела сказать:
"Не одна , моя дочь, ты осталась.
А я там, где морской воды гладь.

Где спокойствием дышит листва
В небесах, где нет денег и власти
На земле все остались слова...
Я желаю здоровья вам, счастья!

Внук любимый Руслан, моя дочь
Хризантемам в саду очень рада!
А на небе я звёздочкой в ночь
Улыбнусь вам. Не плачьте, не надо".
27.05.2022



..


Рецензии