Не получилось

И мало места в огромном мире,
И как же тесно в пустой квартире,
И память бьётся тигрицей в клетке.
В окно так больно стучатся ветки,
Как-будто руки возносят к небу,
Да знают тщетность мольбы да в небыль,
Приюта ищут, да в дрожь бросает..
Они всё знают и понимают.
Не будет больше ни дня, ни смеха.
Душа - как-будто в стене прореха.
Залей хоть ртутью, а хоть слезами.
Не больно вовсе.. всё было снами..
Картон остался, а жизнь сложилась.
Да,  так бывает. Не получилось.


Рецензии