Раб любви

Мир обрел с тобой покой
Любовь предает мне силы
Навек, как раб стал твой
Глаза голубые твои милы

Приятны, мне твои уста
Лик твой, неповторимый
И удивляет, твоя красота
А капризы твои терпимы

Быть с тобой приятно мне
Красивая, любима, видна
Являешься ко мне во сне
И в сердце ты моем одна

В душе мир есть согласье
А в голосе милый тон
В сердце любовь, счастье
Я в тебя, навек влюблен

Не беды не знать не горя
Пойдем по жизни с тобой
Любовь видна во взоре
Путь, избранный судьбой


Рецензии