По венам крик твоей Луны

По венам крик твоей Луны...
Ей вновь на небе одиноко -
Светить с небес в пространство тьмы,
Где слышат те - кто светлооки?

И грея кровь лучами звёзд -
Нас в слепоте зовут бесстыжи
И прозябают в море слёз...
Но как ни странно - ещё живы?

И забываясь редким сном...
Куда бежим - и что теряем?
Во снах, где каждый невесом,
Но через край наполнен нами...

И крик устало в шёпот тает...
Но взгляд горячий - как клинок!
А снег ночной опять растает -
Где я, поверь...
               Не одинок!


Март


Рецензии