Бил о тротуарный трон

Иногда солёная слеза может испаряясь
Стать остатком на щеке, чтоб не выпасть в сладость.
Не от боли, что укол, бьётся рядом сердце,
А от холода во двор выгоняющая бедность.

Шла так живо, что за мной
Многие вязались...
Но серьёзностью своей
Я отвадил вялость.

А походкой не смешной
Полностью разумной
Бил о тротуарный трон
Четкий ритм я свой.


Рецензии