Мгновенья жизни

Не забыть жизни мгновенья
Всех, тех чувств не передать
Не дает покоя, воскресение
Их ощущенья дня благодать

И настроенья дня чудесного
Гроз цвет радуги надо мной
И мне светило солнце ясное
Судьбы удача была со мной

Любо было, где сладко мне
И волненья радости в груди
Подругу в жизни встретил я
Любовь ждала, нас впереди

А мгновенья жизни таковые
Годы испытаний, боль утрат
Покинули мы места родные
Всегда тянула родина назад

И не было в душе сомненья
С любовью и в сердце с ней
С памятью счастливых дней
Были и в кругу своих друзей

В сердце есть любовь, муки
Покорны были и в жизни ей
Зла, страшней была разлука
Где любовь, боролась с ней


Рецензии