Туда-обратно

А вот и колымское лето,
крапива теснит палисад,
я словно вернулся назад,
туда, где тебя ещё нету,
где ты и не очень нужна,
не знаю, какого рожна....

Но тут неуместны ответы,
и нечего зря вспоминать,
какой я тогда был могучий,
я верю в свободу и случай,
как старший сержант
в автомат,
а ты - в непорочную деву.

Святые косятся налево,
всем хочется дров наломать,
тихонько, но так,
чтоб открыто.
Что ж, гонка!
Причём тут молитвы,
когда нас так манит разврат?!
Не надо, не злись,
я не грубый,
я очень хочу твои губы....

Да, лето. Вернулся назад.


Рецензии