Как сопоставить нам своим сознанием

Как сопоставить нам своим сознанием
Происходящее сейчас в реальности.
Происходящий сей хаос, он даже
Семьи к разногласию привёл.

И даже жертвы уже есть,
Средь тех кто слабый духом
Оказался, такие звенья
Сразу рвутся не пытаясь
Защищаться.

Ведь стрелы от своих бьют
Прямо в сердце, они же знают
Слабые места у своих близких.
Как выжить, как уберечь себя
От стрел тех ядовитых.

Стать безучастным, не обращать
Внимания на то, что здесь
Творится. Но это ж надо,
Как в старину говаривали
Уходить нам в пустынь.

От всех закрыться ничего
Не видеть и не слышать.
Наш мозг привыкший к потоку
Информации такое одиночество
Не выдержит.

И от неведения ситуации
Свечой растает. И остаётся
Лишь одно, крепить свой дух
И слушать духовные всем передачи.

Тем самым насыщая мозг духовными
Понятиями и в помощь людям
Таких каналов слава Богу много
И каждый может выбирать по сердцу
 своему к чему настроен.


Рецензии