Последние мгновения весны...

Последние мгновения весны
Черёмуховым снегом облетают.
Ажуром лёгким сотканные дни
Волшебным флёром тают, тают, тают...

Даруя свой последний аромат,
Пока ещё волнующий и терпкий.
За ними вспыхнул яблоневый сад,
И вишен в белоснежных хлопьях ветки.

Немного запоздалая весна,
Не сильно нынче балует погода.
Как будто отряхнувшись ото сна,
В себя приходит майская природа.

А завтра лето. Вспыхнет за окном
Сирень. Её вдыхая полной мерой,
Любые холода переживём,
С тобой, с надеждой в лучшее и Верой.


Рецензии