Zвуки правды, часть первая

Дэнь, дэнь, дэнь...

Ветром, веревка бьётся о трубу,
Мы три часа как на плацу,
Нас дрочит глупый генерал,
А батальон стоять устал, и кто то в обморок упал.

Дэнь, дэнь, дэнь...

Стучит триколор о флагшток,
Всем ротам, на подготовку вышел срок,
Мы тренировались... аж три дня!
И вот за ленточку пора.

Гур, Гур, Гур...

Гудят в ряду грузовики -
В КамАЗы, и Уралы лезем мы,
На всех машинах буква Z,
Красные флаги победы, и флаги регионов из РФ.

Гур, Гур, Гур...

Колона едит по шоссе,
В легковушках, сигналят люди почти все,
Им ясно - видно по торчащим с кузовов стволам,
К границе движется, наш зелёный караван.

Ша..ша, ша...

Нас совпровождает звук сирен,
С обочин мирняк нам машет, а некоторые крестят нас всех в след.
Да едим мы, прямо в войну,
В Украину, в ту чёртову.

Ша, ша, ша...

Мы движемся людей спасать,
Донецк, с Луганском защищать,
Вернуть русскую, исконную землю,
И едим, бошки хохлам - дурням поправлять.

Потому что:
Садисты захватили Украину,
Бандеровские изверги и мразь,
Насильники, убийцы, ублюдки выдумавшие украинскую нацию, фашистская(стремящаяся к реваншу за ВОВ) пронатовская грязь.


Рецензии