Впрочем и ладно

Рельсы, подвалы, пьяные болваны
Растекается по телу зажившая рана.
Дорого стоит забраться на скалы
Северо-запад, восток и провалы.
Виднелась серийная марка подвала
Чужим там не рады, впрочем и ладно.
Поле из мака не маково поле
На нём развязали союзы с любовью
Гладкая пустошь, простор для стараний,
Радостно тянется мудрость познаний.


Рецензии